We are hiring: un(e) directeur/rice des opérations Restaurant Palace et Café-bar Cecil (100%)
A Biel-Bienne, la plus grande ville bilingue de Suisse, nous gérons le restaurant Palace ainsi que le Café-bar Cecil. Les deux établissements gastronomiques appartiennent au groupe du HC Bienne. Le restaurant Palace propose des mets fraichement préparés avec diverses spécialités culinaires européennes, le tout servi dans une ambiance de brasserie. Le café-bar Cecil est un bistro possédant une grande terrasse extérieure. Le Cecil se trouve dans un bâtiment historique biennois et est parfaitement situé à la rue de la Gare.
Publié le 12 mars 2024
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons pour tout de suite ou selon entente :
un(e) directeur/rice des opérations Restaurant Palace et Café-bar Cecil (100%)
Vos tâches :
Responsabilité de la direction des opérations des deux établissements selon nos standards
Planification des employés, y compris le contrôle des heures, le budget ainsi que l’atteinte des objectifs d’entreprise fixés
Analyse des chiffres de vente et élaboration de rapports réguliers sur l'évolution financière
Garantie du respect des réglementations légales et des normes d'hygiène
Organisation de réunions d'équipe régulières pour favoriser la communication et le travail d'équipe
Développement et mise en œuvre de stratégies marketing pour accroître la visibilité et la clientèle
Initiation et planification d'événements et de promotions afin d'augmenter le nombre de clients et de renforcer la fidélisation
Gestion active de la présence en ligne (réseaux sociaux, plateformes d'évaluation de restaurants) et réponse aux retours des clients
Recrutement, formation et développement des employés
Gestion des réservations ainsi que contrôle afin d’avoir un service impeccable
Suivi et conseils compétents et professionnels envers notre clientèle
Aide lors de projets ainsi que lors de mesures de promotion des ventes
Planification et gestion d’événements
Mise en place et gestion des valeurs et des visions de l’entreprise
Votre profil :
Hôte passionné et qui travaille avec le cœur et de façon professionnelle et positive
Flexible, supportant la pression et talent organisationnel, également lors de situations stressantes
Formation terminée dans le domaine de la gastronomie, diplôme de gestion hôtelière ou expérience de plusieurs années dans un rôle semblable
Expérience managériale de plusieurs années dans le domaine de la gastronomie
Personnalité sympathique et engagée ayant envie de performer
Langue maternelle allemande ou française avec bonnes connaissances de l’autre langue
Ouvert d’esprit et avec une sensibilité pour la diversité culturelle
Détenteur d’un brevet de cafetier pour le canton de Berne
Assurance et charisme combinés à un grand enthousiasme et un fort engagement
Sensibilité ou connaissances approfondies en vins et accords mets-vins
Merci de faire parvenir le dossier complet ainsi qu’une photo à sjoerg@ehcb.ch ou par poste à HC Bienne Holding SA, Mme Sandra Jörg, rue de la Gare 17, 2502 Bienne